KKS Stebbach - Interne VereinsinfoNach 5 Jahren steht demnächst die Abnahme unserer Schießstände durch das Ordnungsamt wieder an. Als Vorbereitung findet ein

Arbeitseinsatz am Samstag, den 15.04.2017 ab 9:00 Uhr

statt, bei dem notwendige Arbeiten an den Ständen gemeinsam erledigt werden sollen. Wir bitten alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme und Mithilfe bei diesen für die Aufrechterhaltung des Schießbetriebs notwendigen Arbeiten und bedanken uns bereits jetzt für den Einsatz bei unseren Helfern.

Die Vorstandschaft des KKS Stebbach