KKS Stebbach - Ergebnisse OsterschießenIm unserem Jubiläumsjahr 2017 haben 19 Mannschaften mit je 3 Teilnehmern ihr Können beim Osterschießen unter Beweis gestellt. Im Beiprogramm wurde ein KK-Schießen auf der 50 Meter Bahn angeboten. Jugendliche ab 6 Jahren hatten mit dem Lichtgewehr auf der 10 Meter Anlage viel Spaß; wer wollte durfte sich mit dem Recurvebogen versuchen. Für einen Treffer ins Gold gab es einen Osterhasen zu gewinnen. Für Essen und Trinken sorgte unser Wirtsehepaar. Kaffee und selbstgebackene Kuchen wurden von den Frauen unseres Vereins serviert.

Die Ergebnisse des Osterschießens stehen als PDF-Dokument zur Verfügung.

KKS Stebbach - Ergebnisse Osterschießen vom 17.04.2017