KKS Stebbach - Symbol ArbeitseinsatzZur Vorbereitung der Abnahme unserer Schießstände durch das Ordnungsamt sind weitere Arbeitseinsätze notwendig:

• am Samstag, den 13.05.2017 ab 9:00 Uhr
  • am Samstag, den 20.05.2017 ab 9:00 Uhr

sollen notwendige Arbeiten an den Ständen gemeinsam erledigt werden. Wir bitten alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme und Mithilfe bei diesen für die Aufrechterhaltung des Schießbetriebs notwendigen Arbeiten und bedanken uns bereits jetzt für den Einsatz bei unseren Helfern.

Bitte beachten: Da ein Gerüst für die Reparaturarbeiten aufgestellt werden muß, steht der 100m-Schießstand vom 13.05.2017 bis einschließlich 20.05.2017 nicht für den Schießbetrieb zur Verfügung!