Zur Entspannung nach den sportlichen Aktivitäten verfügen wir über ein direkt am Schießstand gelegenes Vereinsheim, in dem auch Platz für größere Veranstaltungen ist. Eine gutbürgerliche Küche mit frisch zubereiteten Speisen, frischgezapftes Bier, gute Weine und alkoholfreie Getränke werden hier zu fairen Preisen angeboten. Betreut werden unsere Schützen und Gäste dabei von unserer Wirtin Viola Tschüter-Littig (Tel.: 0151-57567625).

Tag Öffnungszeit
Montag Ruhetag
Dienstag 17:00 – 21:00 Uhr
Mittwoch 17:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Freitag 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag 14:00 – 21:00 Uhr
Sonntag 9:30 – 14:00 Uhr
Vereinsheim des KKS Stebbach (Außenansicht) Vereinsheim des KKS Stebbach (Innenansicht)
Vergrößern der Fotos durch AnklickenVergrößerung der Ansichten unseres Vereinsheims durch Anklicken der Fotos.