KKS Stebbach - EinkaufstippUnser Vereinskamerad Roland Park teilt mit, daß er über sein Geschäft „APOLLO-OPTIK Sinsheim“ Schießbrillen, optische Gläser und Zubehör anbieten kann. Er bietet hauptsächlich Schießbrillen der Fa. Knobloch an, es können aber auch andere Fabrikate geliefert werden. Natürlich kann er auch bereits vorhandene Brillen neu verglasen.

Um die Stärke des jeweiligen Glases festzustellen, bietet er außerdem an, daß an bestimmten Terminen, z.B. an einem Samstag Nachmittag mit Hilfe einer Probierbrille direkt auf unserem Stand ausprobiert und natürlich geschossen werden kann. Dazu braucht er vorher lediglich die bisherige Brillen- bzw. Schießbrillen-Stärke des Vereinskameraden.

Selbverständlich bekommen KKS Mitglieder einen Sonderrabatt.

Bei Interesse bitte Roland direkt anrufen (0171-5015205) oder bei Karl-Heinz Betz melden.

Logo Apollo Optik