KKS Stebbach - Interne VereinsinfoEs ist soweit: Mitglieder und Gäste des KKS Stebbach werden nun im vereinseigenen Schützenhaus von einem neuen Wirt betreut: Horst Welzel aus Eppingen freut sich auf die neue Aufgabe und auf alte und neue Gäste im Vereinsheim. Auch die Öffnungszeiten des Schützenhauses wurden durch den neuen Wirt deutlich erweitert:

• Dienstag bis Freitag: 15:00 bis 22:00 Uhr
  • Samstag: 11:00 bis 22:00 Uhr
  • Sonntag: 9:30 bis 22:00 Uhr
  • Montag: Ruhetag

Hier ein Foto unseres neuen Wirts bei der Übergabe eines Begrüßungspräsents durch Mitglieder des Vereinsvorstands. Wir wünschen Horst Welzel viel Erfolg bei seiner Arbeit im Schützenhaus und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

KKS Stebbach - Begrüßung des neuen Wirts Horst Welzel