BDMP SLG Stebbach - Symbol ZG4Mit 7 Schützen in 2 Mannschaften nahm die SLG Stebbach auch an der diesjährigen Landesmeisterschaft des Bundes der Militär- und Polizeischützen (BDMP) in der Disziplin Zielfernrohrgewehr 4 teil. Dabei konnten unsere Schützen in den beiden Disziplinen ZG 4 (vier Serien mit je 5 Schuß in 8 Sekunden auf 100 m) und ZG 4 mod. (vier Serien mit je 5 Schuß in 6 Sekunden auf 100 m) gute Platzierungen erreichen. Insbesondere in der Disziplin ZG 4 mod. stellte die SLG Stebbach nicht nur den besten Einzelschützen, sondern auch die beste Mannschaft in Baden-Württemberg. Die Ergebnisse stehen als PDF-Dokument zur Verfügung.

SLG Stebbach (BDMP) - Ergebnisse Landesmeisterschaft Zielfernrohrgewehr 4 (ZG4)