KKS Stebbach - Interne VereinsinfoAuch in diesem Jahr konnten einige Mitglieder der SLG Stebbach (BDMP) die internationale Fachmesse IWA in Nürnberg besuchen und sich über aktuelle Neuheiten auf dem Waffenmarkt informieren. Um auch allen anderen Interessierten etwas von den Eindrücken des langen und anstrengenden Tages in Nürnberg zu vermitteln, finden Sie auf unserer Facebook-Seite ein Fotoalbum mit einigen fotografischen Impressionen vom Rundgang über die Messe.

Facebook-Fotoalbum IWA 2014 in Nürnberg