KKS Stebbach - Symbol Kleiner-PokalDass treffsicheres Schießen mit Kurzwaffen auch auf größere Entfernungen funktioniert, beweist auch in diesem Jahr wieder das vereinsinterne Schießen um den von unserem Schützenkameraden Michael Kleiner gestifteten Wanderpokal, bei dem am 23.05.2015 mit Großkaliber-Kurzwaffen auf 50m Entfernung geschossen wird. Alle Schützen des KKS Stebbach sind herzlich dazu eingeladen, an diesem Wettkampf teilzunehmen. Die Ausschreibung steht hier als PDF-Dokument zur Verfügung.

KKS Stebbach - Ausschreibung Kleiner-Pokal am 23.05.2015