KKS Stebbach - Ergebnisse OsterschießenDas traditionelle Osterschießen des KKS Stebbach für regionale Vereine und Gruppen konnte in 2016 eine weitere Steigerung der Teilnehmerzahlen verbuchen: Am Ostermontag 2016 nahmen 69 Schützinnen und Schützen in 23 verschiedenen Mannschaften an der schießsportlichen Veranstaltung teil. Auch das Beiprogramm, bei dem mit einem KK-Gewehr auf 50 m Entfernung geschossen werden konnte, fand mit 27 Teilnehmern wieder sehr guten Zuspruch. Von den schießsportlich relativ unerfahrenen Teilnehmern wurden dabei teilweise sehr gute Ergebnisse erzielt, die hier als PDF-Dokument zur Verfügung stehen.

KKS Stebbach - Ergebnisse Osterschießen vom 28.03.2016