KKS Stebbach - Symbol Kleiner-PokalAuch in diesem Jahr wird das vereinsinterne Schießen um den von unserem Schützenkameraden Michael Kleiner gestifteten Wanderpokal beweisen, dass treffsicheres Schießen mit Kurzwaffen auch auf größere Entfernungen funktioniert. Am 24.09.2016 ab 14:00 Uhr findet dieser Wettkampf, bei dem mit Großkaliber-Kurzwaffen auf 50m Entfernung geschossen wird, wieder statt. Alle Schützen des KKS Stebbach sind herzlich dazu eingeladen, an diesem Wettkampf teilzunehmen. Die Ausschreibung steht hier als PDF-Dokument zur Verfügung.

KKS Stebbach - Ausschreibung Kleiner-Pokal am 24.09.2016