KKS Stebbach - Interne VereinsinfoDie Raiffeisenbank Kraichgau eG zeigt seit je her ihre Verbundenheit zu den regionalen Vereinen und Institutionen, indem sie diese durch Anzeigen in den Vereinsheften oder durch Sach- und Geldspenden unterstützt. Auch in 2017 hat der KKS Stebbach e.V. seitens der Raiffeisenbank Kraichgau eG, Kirchardt mit Mitteln aus den Zweckerträgen des Gewinnsparvereins e.V. wieder eine Spende in Höhe von 500 Euro zur Förderung unserer Vereinsarbeit erhalten. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für diese Spende bei der Raiffeisenbank Kraichgau eG bedanken und können unseren Mitgliedern und Freunden diese Bank bestens weiterempfehlen.

Raiffeisenbank Kraichgau eG