KKS Stebbach - Symbol KönigsschießenAm Samstag, den 27.10.2018, findet das diesjährige Königsschießen des KKS Stebbach statt, zu dem alle Mitglieder herzlich eingeladen sind. Die Ausschreibung steht Euch hier als PDF-Dokument zur Verfügung. Die Königsfeier des amtierenden Schützenkönigs Günter Romig und seiner Ritter Bernd Schuster und Rüdiger Kahle findet ab 19:30 Uhr im Schützenhaus statt und endet mit der Königsproklamation gegen 21:30 Uhr. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Bitte tragt Eure Teilnahme bis zum 20.10.2018 auf der im Schützenhaus aushängenden Liste ein.

KKS Stebbach - Ausschreibung Königsschießen am 27.10.2018