BDMP SLG Stebbach - Symbol ZG4Am 17.08.2019 findet ganztägig auf der Schießanlage des KKS Stebbach ein ein von der SLG Stebbach organisiertes BDMP-Ranglistenturnier in den Kurzwaffendisziplinen PP1, NPA-B, SM und den Langwaffendisziplinen ZG4 und ZG4 mod. statt. Parallel dazu findet erstmalig der Stebbacher SLG-Cup für halbautomatische Langwaffen statt. Anmeldungen für das Ranglistenturnier bitte online auf der Homepage des BDMP vornehmen. Die Ausschreibung für den Stebbacher SLG-Cup 2019 steht hier als PDF-Dokument zur Verfügung:

Ausschreibung Stebbacher SLG-Cup 2019 am 17.08.2019