KKS Stebbach - Symbol ArbeitseinsatzAuch beim kommenden Arbeitseinsatz am 20.07.2019 von 9 – 14 Uhr brauchen wir Eure tatkräftige Unterstützung. Es gibt noch einige Arbeiten, die dringend erledigt werden müssen, um den Schießbetrieb aufrecht erhalten zu können. Andernfalls müssen einzelne Stände entweder teilweise oder ganz bis zum Abschluss der Arbeiten gesperrt werden. Zudem können die geforderten Arbeitsstunden im Rahmen eine Arbeitseinsatzes abgeleistet werden. Für eine bessere Planbarkeit, sind auf den Ständen und im Vereinsheim Listen zum Eintragen ausgelegt. Bitte kommt am 20.07.2019 und helft in Eurem eigenen Interesse, die Anlage funktionstüchtig zu halten.  Für die Verpflegung der Helfer ist selbstverständlich bestens gesorgt.