KKS Stebbach - Interne VereinsinfoDa wir bis zum 31.08.2019 keinen Pächter für unser Vereinsheim haben, benötigen wir Eure Unterstützung. Um den Wirtschaftbetrieb und den Schießbetrieb aufrecht erhalten zu können, ist es erforderliche, dass die Mitglieder des KKS, vor allem an den Wochenenden zu den regulären Schießzeiten, einen sogenannten Wirtschaftsdienst übernehmen. Nur wenn das Vereinsheim geöffnet ist, kann auch sichergestellt werden, dass die Aufsichten die Schießstände öffnen können. Daher meldet euch bitte bei Interesse bei Isolde Gruner (07260/920275).