KKS Stebbach - Interne VereinsinfoWir sind derzeit auf der Suche nach einem neuen Pächter für unser gut gehendes Vereinsheim. Der KKS Stebbach ist der größte Schützenverein im Schützenkreis Sinsheim mit momentan ca. 350 Mitgliedern. Das Vereinsheim ist durch die Vereinsmitglieder und den regulären Schießbetrieb gut besucht, der jährliche Veranstaltungskalender ist ebenfalls gut gefüllt. So wird die Anlage regelmäßig für Kreis-/Bezirksmeisterschaften und landesweite Veranstaltungen genutzt, die viele zusätzliche Gäste bringen, die sich gerne bei uns verpflegen. Es gibt ausreichend Parkplätze rund um das Vereinsheim.

Die gastronomische Ausstattung der Gaststätte ist komplett, Kühl- und Gefriermöglichkeiten, sowie eine Schankanlage mit Fasskühlung sind vorhanden. Es stehen eine Küche mit ca. 20 qm und ein Lagerraum mit ebenfalls ca. 20 qm zur Verfügung. Der Gastraum hat eine Größe von ca. 50 qm mit ungefähr 40 Sitzplätzen. Für größere Veranstaltungen ist ein zusätzlicher Nebenraum mit ca. 60 qm und Platz für weitere 60-70 Personen nutzbar. Der Außenbereich mit ca. 60 qm bietet momentan Platz für ca. 25 Personen und wäre problemlos erweiterbar.

Interessierte können sich für weitere Informationen gerne an unsere Vereinsvorsitzende Isolde Gruner (Tel.: 07260-920275) wenden.