KKS Stebbach - Interne VereinsinfoGleich 3 interne Wettkämpfe für Mitglieder des KKS Stebbach finden am 03.10.2019 statt:

1. Das alljährliche Schießen um den Umbeer Cup, einen von unserem Ehrenmitglied Dieter Umbeer gestifteten Wanderpokal. Bei diesem Wettkampf wird mit großkalibrigen Ordonnanzgewehren mit offener Visierung liegend freihändig auf 100 m Entfernung geschossen.
  2. Das alljährliche interne Westernschießen: Bei diesem Wettkampf wird mit großkalibrigen Unterhebelrepetiergewehren auf 50 m Entfernung geschossen.
  3. Auch in diesem Jahr wird das vereinsinterne Schießen um den von unserem Schützenkameraden Michael Kleiner gestifteten Wanderpokal (Kleiner-Pokal) beweisen, dass treffsicheres Schießen mit Kurzwaffen auch auf eine Entfernung von 50m funktioniert.

Die Ausschreibungen stehen hier als PDF-Dokumente zur Verfügung:

KKS Stebbach - Ausschreibung Umbeer-Cup am 03.10.2019

Ausschreibung Umbeer Cup