KKS Stebbach - Interne VereinsinfoAb 2020 gibt es Änderungen in folgenden Bereichen, über die die Vorstandschaft des KKS Stebbach alle Mitglieder in dem hier bereitgestellten PDF-Dokument detailliert informieren möchte:

• Erhöhung der anwesenden Aufsichten bei den Schießzeiten am Samstag und Sonntag
  • Einführung der Checkliste für Standaufsichten (ab 01.02.2020)
  • Erhöhung der Arbeitsstunden pro Mitglied, sowie Anpassung der Regularien zu Arbeitsstunden

Weitere Informationen zu den oben genannten und in dem PDF-Dokument ausführlich beschriebenen Punkten wird es auf der Mitgliederversammlung geben.

KKS Stebbach - Informationen zu Änderungen ab 2020