BDMP SLG Stebbach - Symbol VereinsmeisterschaftenWie in jedem Jahr beginnt das Sportjahr des BDMP e.V mit der Landesmeisterschaft DKS in Plieningen. DKS bedeutet Dynamisches Kleinkaliberschießen. Hier werden die Disziplinen aus dem Sporthandbuch des BDMP e.V., welche normalerweise nur mit Großkaliberwaffen geschossen werden dürfen, entsprechend angepasst, um diese mit Kleinkaliberwaffen schießen zu können. Dabei wird jeweils in einer separaten Wertung zwischen „normaler“ und „optischer“ Visierung, also Rotpunkt, unterschieden. Auch für Lang- (DKS2) und Kurzwaffen (DKS1) gibt es eine getrennte Wertung.
Fünf Schützen der SLG Stebbach haben sich auf den Weg nach Plieningen gemacht und am 26.01.2020 bei insgesamt 26 Starts wieder gute Platzierungen erzielen können. Zusammen wurden sieben erste, drei zweite und drei dritte Plätze in der Einzelwertung, sowie ein erster Platz und zwei zweite Plätze in der Mannschaftswertung erreicht. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin Gut Schuss!
Die Ergebnisse stehen Euch als PDF-Dokument zur Verfügung.
SLG Stebbach - Ergebnisse BDMP-Landesmeisterschaft Dynamisches Kleinkaliberschießen vom 26.01.2020