KKS Stebbach - Interne VereinsinfoLiebe Mitglieder des KKS Stebbach,

wir möchten zukünftig eine noch bessere Kommunikation und einen schnelleren Informationsfluss innerhalb unseres Vereins erreichen. Die Kommunikation mit einzelnen oder einer Vielzahl von Vereinsmitgliedern per Brief ist zeitaufwendig, sehr langsam und verursacht hohe Kosten für den Verein. Leider haben wir von vielen keine aktuellen Kontaktinformationen in Form von Mailadressen, Telefonnummern (Festnetz und Mobil) und eventuell nicht mehr aktuelle Adressdaten und Bankverbindungsdaten. Von daher eine Bitte an alle Mitglieder:

Bitte sendet uns Eure aktuellen Kontaktdaten, insbesondere Eure Mailadressen und Telefonnummern, an info@schuetzen-stebbach.de per Mail zu. Ihr könnt dies gerne ganz formlos machen oder dazu die Formulare verwenden, die Euch auf der Homepage-Seite Kontakt – Änderung Mitgliedsdaten zur Verfügung stehen.

So können wir zukünftig besser und schneller informieren und niemand wird vergessen. Außerdem können durch die Kommunikation per Mail deutliche Kosten eingespart werden, die dann für sinnvollere Investitionen im Verein verwendet werden können.

Vielen Dank für Eure Mithilfe und Unterstützung!