BDMP SLG Stebbach - Symbol ZG4Vom 28.08.2020 bis zum 30.08.2020 findet ganztägig auf der Schießanlage des KKS Stebbach ein von der SLG Stebbach organisiertes BDMP-Ranglistenturnier in mehreren Kurz- und Langwaffendisziplinen statt. Parallel dazu findet der Stebbacher SLG-Cup für halbautomatische Langwaffen statt. Das RO-Vorschießen für das Ranglistenturnier findet am 27.08.2020 von 15:00 bis 19:00 Uhr statt. Anmeldungen für das Ranglistenturnier bitte online auf der Homepage des BDMP vornehmen. Die Ausschreibungen für beide Wettkämpfe stehen als PDF-Dokument zur Verfügung:

BDMP SLG Stebbach - Ausschreibung BDMP-Ranglistenturnier 2020

Ausschreibung BDMP-Ranglistenturnier 2020