BDMP SLG Stebbach - Symbol ZG4Auch bei dem nun zum zweiten Mal von der SLG Stebbach e.V. ausgerichteten BDMP-Ranglistenturnier reisten wieder viele Schützen aus ganz Süddeutschland an, um an den Wettkämpfen in unterschiedlichsten Disziplinen teilzunehmen. Beim parallel stattfindenden SLG-Cup konnten die Schützen in den Wertungen „offene Visierung oder optische Zielhilfe ohne Vergrößerung“ (Pistolenscheibe), sowie „Zielfernrohr“ (KK-Scheibe) teilnehmen. In beiden Wertungen schoss man zwei Serien à 5 Schuss in jeweils acht Sekunden auf die Entfernung von 50 Metern.

Der Dank der Veranstalter geht an alle Schützen und Helfer, die das 2. Ranglistenturnier und den 2. Stebbacher SLG-Cup 2020 begleitet haben.

Die Ergebnisse der Wettkämpfe stehen als PDF-Dokumente zur Verfügung.

BDMP SLG Stebbach - Ergebnisse SLG-Cup 2020 vom 30.08.2020

Ergebnisse Stebbacher SLG-Cup 2020