KKS Stebbach - Interne VereinsinfoLiebe Mitglieder des KKS Stebbach e.V.,

wie ihr sicherlich aus den Medien bereits erfahren habt, gilt ab Montag, den 16.08.2021 eine neue CoronaVO in Baden-Württemberg. Hier sind nicht mehr die Inzidenzzahlen maßgebend, sondern ob man Geimpft oder Genesen ist.

Glücklicherweise können wir unsere Sportanlage offen halten, müssen aber leider im Bereich der Schießhalle eine Anpassung des Hygienekonzepts vornehmen. Alle andere Stände, sowie der Bogenplatz sind von den Änderungen nicht betroffen.

Daher gilt ab Montag:

• Die Halle darf nur noch mit einem „3G“-Nachweis genutzt werden. Auch das Durchlaufen und das Spannen des Bogens ist ausschließlich nach vorheriger Vorlage des Nachweises möglich.
  • Die Prüfung, bzw falls erforderlich die Testung wird durch unsere Vereinsgaststätte durchgeführt. Daher ist die Halle nur noch zu den Öffnungszeiten der Gaststätte nutzbar.
  • Die Türe zum Flur ist abgeschlossen und wird nicht geöffnet. Der Zugang zur Halle erfolgt ausschließlich durch die Gaststätte.
  • Den Nachweis müssen alle ab 6 Jahren vorlegen (siehe Regelungen der CoronaVO BW ab 16.08.2021).
  • Sollten Termine außerhalb der Öffnungszeiten der Gaststätte notwendig sein, so sind diese mit einem Vorstandsmitglied abzustimmen. Dieser ist dann über die Nutzungszeit anwesend und führt die erforderliche Prüfung/Testung durch.
  • Der Notausgang der Halle darf nicht als Eingang genutzt werden und muss daher dauerhaft geschlossen bleiben. Der Zugang zur Halle darf ausschließlich über den Haupteingang erfolgen.

Das neue Hygienekonzept ist als PDF-Dokument unten beigefügt.

Um die Nutzung der Halle weiter gewährleisten zu können, ist es erforderlich, dass jeder das Hygienekonzept einhält.

Vielen Dank für eure Mithilfe.

KKS Stebbach - Corona Hygiene- und Verhaltensregeln ab 16.08.2021