BDMP SLG Stebbach Symbol BDMPNach mehreren langen Wettkampftagen ist es geschafft und die Ergebnisse des BDMP-Ranglistenturniers und des SLG-Cups stehen nun fest. Unser Dank gilt den vielen Helfern und Standaufsichten, unserer Wirtin Sarah mit ihren Helfern und natürlich auch den vielen teilnehmenden Schützen, die durch ihr diszipliniertes Verhalten und ihr sportliches Engagement die Wettkämpfe zu einem vollen Erfolg werden ließen. Die Ergebnisse befinden sich in den beigefügten PDF-Dokumenten.

Ergebnisse SLG-Cup 2021Symbol PDF Ergebnisse BDMP-Ranglistenturnier 2021Symbol PDF