KKS Stebbach - Interne VereinsinfoAuch in diesem Jahr finden am 3. Oktober 2021 wieder die Wettkämpfe Umbeer Cup, Westernschießen und Kleiner-Pokal statt, in diesem Jahr zusätzlich ergänzt durch den Wettkampf „Fallplattenklackern“. Alle Mitglieder des KKS Stebbach sind zu diesen Wettkämpfen herzlich eingeladen. Die Ausschreibungen stehen als PDF-Dokumente zur Verfügung:

Ausschreibung Umbeer Cup 2021Symbol PDF Ausschreibung Westernschießen 2021Symbol PDF Ausschreibung Kleiner-Pokal 2021Symbol PDF Ausschreibung Fallplattenklackern 2021Symbol PDF