KKS Stebbach - Symbol KönigsschießenAm Samstag, den 06.11.2021, findet das diesjährige Königsschießen des KKS Stebbach statt, zu dem alle Mitglieder herzlich eingeladen sind. Die Ausschreibung steht Euch hier als PDF-Dokument zur Verfügung. Die Königsfeier findet ab 19:30 Uhr im Schützenhaus statt und endet mit der Königsproklamation gegen 21:30 Uhr. Alle Vereinsmitglieder und ihre Partner können an der Königsfeier teilnehmen. Pro Person ist ein Unkostenbeitrag von 15 € für Essen und Getränke (Spirituosen sind ausgenommen) zu entrichten. Bitte tragt Eure Teilnahme auf der im Schützenhaus aushängenden Liste ein.

Symbol PDF