BDMP SLG Stebbach Symbol BDMPLiebe Mitglieder des KKS Stebbach e.V.,

in diesem Jahr veranstaltet die SLG Stebbach e.V. erstmals ein Silvesterschießen. Hierzu sind alle Mitglieder des gesamten KKS selbstverständlich recht herzlich eingeladen.

Für die Teilnahme ist keine eigene Waffe erforderlich, da diese alle entsprechend durch verschiedene Mitglieder der SLG gestellt werden. So sind die Chance für alle Teilnehmer gleich, da niemand ausschließlich mit seinen eigenen Waffen schießt.

Der Ablauf ist in der angehängten Ausschreibung beschrieben. Der Ablauf hört sich vermutlich umständlicher an, als er tatsächlich ist. Jeder Schütze erhält auf dem Stand unmittelbar vor dem Start nochmals eine individuelle Einweisung in den Ablauf und die Waffen.

Die SLG Stebbach e.V. würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

Bei Sarah findet gleichzeitig der Frühschoppen / Jahresabschluss statt. So können wir gemeinsam das durchaus schwierige Jahr gemeinsam ausklingen lassen.

Symbol PDF