BDMP SLG Stebbach - Logo SLG

Die Mitgliedschaft in der SLG Stebbach setzt zwingend auch

1. Mitgliedschaft im BDMP e.V. (Bundesverband)

Die Mitgliedschaft im BDMP kann mit dem auf der Homepage des BDMP im PDF-Format zum Download zur Verfügung stehenden Aufnahmeformular beantragt werden. Momentan entstehen dadurch folgende Kosten:

• Aufnahmegebühr: 75,00 Euro
  • Jahresbeitrag: 75,00 Euro

Diese Angaben sind unverbindlich. Die aktuellen Gebühren und Beiträge können auf der Homepage des BDMP eingesehen werden.

2. Mitgliedschaft im KKS Stebbach e.V.

Zur Beantragung der Mitgliedschaft im KKS Stebbach steht auf der Homepage des Vereins ein Aufnahmeantrag im PDF-Format zum Download zur Verfügung. Durch die Mitgliedschaft im KKS Stebbach entstehen folgende Kosten:

• Aufnahmegebühr: 175,00 Euro (bei Ehepartnern nur von einem Partner zu zahlen)
  • Jahresbeitrag: 50,00 Euro
  • Schießstand-Nutzungspauschale pro Jahr: 50,00 Euro

Im Rahmen der Mitgliedschaft sind von jedem Inhaber einer Jahreskarte für die Schießstandnutzung 6 Arbeitsstunden pro Jahr abzuleisten (z.B. durch Dienst als Standaufsicht). Werden diese Arbeitsstunden nicht abgeleistet, werden dem betreffenden Mitglied pro nicht abgeleisteter Arbeitsstunde 10,00 Euro berechnet und vom Konto abgebucht.

3. Mitgliedschaft in der SLG Stebbach

Ein Aufnahmeantrag steht Ihnen hier sowohl als PDF-Dokument, als auch als Word-Dokument (zum Ausfüllen und Ausdrucken) zum Download zur Verfügung:

BDMP SLG Stebbach Aufnahmeantrag (Word)

Aufnahmeantrag (Word)

BDMP SLG Stebbach Aufnahmeantrag (PDF)

Aufnahmeantrag (PDF)

Folgende Kosten entstehen Ihnen durch die Mitgliedschaft:

• Aufnahmegebühr: 25,00 Euro
  • Jahresbeitrag: 25,00 Euro

Weitere Kosten entstehen einem Mitglied der SLG Stebbach nicht: Die Kosten für die Nutzung des Schießstandes des KKS Stebbach sind im Jahresbeitrag des KKS Stebbach enthalten. Die Kosten für Zielscheiben, Schußpflaster, etc. sind im Jahresbeitrag der SLG enthalten. Der Jahresbeitrag wird jährlich auf der Mitgliederversammlung der SLG Stebbach mit den entstandenen Kosten verglichen und ggf. neu festgesetzt.

BDMP SLG Stebbach - SLG-Fotos 06