Zur Entspannung nach den sportlichen Aktivitäten verfügen wir über ein direkt am Schießstand gelegenes Vereinsheim, in dem auch Platz für größere Veranstaltungen ist. Eine gutbürgerliche Küche mit frisch zubereiteten Speisen, frischgezapftes Bier, gute Weine und alkoholfreie Getränke werden hier zu fairen Preisen angeboten.

Die Öffnungszeiten unseres Vereinsheims orientieren sich an den Trainingszeiten:

• Mittwoch: Ab 17:00 Uhr
  • Freitag: Ab 17:00 Uhr
  • Samstag: Ab 14:00 Uhr
  • Sonntag: Ab 9:30 Uhr

Vereinsheim des KKS Stebbach (Außenansicht)Vereinsheim des KKS Stebbach (Innenansicht)Vergrößern der Fotos durch AnklickenVergrößerung der Ansichten unseres Vereinsheims durch Anklicken der Fotos.